Descrizione
Il semifreddo al cioccolato bianco e fragole Favetta è un dolce semplice ma d’effetto, che conquista per il suo gusto delicato e la sua freschezza. Perfetto da preparare in anticipo e servire in una cena estiva.

Ingredienti
150 g di cioccolato bianco
75 g di panna fresca da montare
20 g di latte
1 g di colla di pesce
Fragole Favetta q.b. (circa 200 g o “a go go”, come dice la ricetta!)
Preparazione
Step 1
Sciogli il cioccolato bianco con il latte a bagnomaria, mescolando fino a ottenere una crema liscia. Aggiungi la colla di pesce precedentemente ammollata e ben strizzata, mescola per farla sciogliere completamente.
Step 2
Monta la panna a neve morbida (non troppo soda), poi aggiungila delicatamente al composto di cioccolato bianco ormai tiepido, mescolando dal basso verso l’alto per non smontarla.
Step 3
Versa il composto in stampini monoporzione o in uno stampo da plumcake. Lascia in freezer per almeno 4 ore. Al momento di servire, decora generosamente con fragole fresche tagliate o intere.