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Tartare di Ricciola e Fragole Favetta

Tempi di preparazione

15 minuti

Porzioni

4 persone

Livello

Facile

Descrizione

La tartare di ricciola e fragole di Terracina è l’incontro perfetto tra mare e frutta, freschezza e sapidità. Un piatto leggero ma sofisticato, ideale per un antipasto gourmet dal gusto sorprendente.

Ingredienti

  • 360 g di ricciola freschissima

  • 200 g di fragole Favetta

  • 3 cucchiai di succo di limone

  • 3 cucchiai di olio extravergine di oliva

  • Sale e pepe q.b.

  • 50 g di valeriana

  • Riduzione di aceto balsamico (per guarnire)


Preparazione

Step 1


Taglia la ricciola e le fragole a cubetti regolari di circa 1 cm. Lava e asciuga bene la valeriana.



Step 2


Condisci la dadolata di ricciola con olio extravergine, sale, pepe e succo di limone. Lascia marinare per qualche minuto per far insaporire il pesce.



Step 3


Adagia alla base qualche foglia di valeriana, poi disponi la tartare alternando uno strato di ricciola e fragole. Ripeti il procedimento una seconda volta per creare più livelli. Completa con un filo di riduzione di aceto balsamico.




CONTATTI

ARSIAL

Agenzia Regionale per lo Sviluppo e l'Innovazione dell'Agricoltura nel Lazio

comunicazione@arsial.it

06.86273.609

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